YUDISIUM IV FSEI IAIN CURUP BERJALAN SUKSES

FSEI IAIN Curup, Yudisum Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) IAIN Curup bertempat di Aula Harun al-Rasyid Perpustakaan IAIN Curup Rabu 25 April 2024 dengan jumlah peserta 85 Orang Mahasiswa dari empat Program Studi berjalan sukses.

Hadir mewakili Rektor sekaligus memberikan Arahan, Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Dr. Yusefri, M.Ag menyampaikan ”Ucapan selamat dan sukses atas capaian yang sudah di raih oleh mahasiswa FSEI IAIN Curup, ada tugas berat telah menunggu saudara yaitu pengabdian dari ilmu yang telah diperoleh kepada masyarakat sekaligus menjawab harapan dan asa dari orang tuanya masing-masing”. Begitu inti dari arahan beliau.

Sementara Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Dr. KH. Ngadri, M.Ag dalam hantaran katanya  menyampaikan hal serupa dengan arahan Wakil Rektor I yaitu ” “Selamat dan sukses, tapi jangan lupakan almamater yang sudah menempah kita selama ini. Selamat melanjutkan perjalanan pendidikan dan pengabdian di masyarakat” demikian pesan berharga dekan.

Sedangkan Riska Wijayanti, salah satu peserta yudisium dari Program Studi Perbankan Syari’ah menyampaikan bahwasanya yudisium yang diselenggarakan berjalan dengan baik, hal ini menjadi kesan istimewa di akhir masa perkuliahan di kampus IAIN Curup
”Harapannya semoga dapat memanfaatkan ilmu yang sudah didapatkan ini di dunia kerja nantinya dan terima kasih kepada pihak fakultas telah memberikan kesan yang istimewa untuk prosesi yudisium ini”. Ini sekelumit kesan perwakilan peserta yudisium.

Semoga sukses dan hari yang cerah depan akan menanti anda pada kesuksesan berikutnya.