Selamat Bergabung Prodi Hukum Ekonomi Syariah!

FSEI IAIN Curup. Seiring dengan terbtinya Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 470 Tahun 2022 tentang Izin Penyelenggaraan Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (Mu’amalah) untuk Program Sarjana pada Institut Agama Islam Negeri Curup, Pimpinan Fakultas mengadakan pertemuan dengan Koordinator Program Studi dan Sekretaris Program Studi di Ruang Pertemuan Dekan FSEI. Hadir dalam pertemuan ini Dekan FSEI IAIN Curup Dr. Yusefri, M.Ag, Wakil Dekan II Mabrur Syah, S.Pd.i., S.IPI., M.H.I, Kabag TU Mansyahri, S.Ag., M.H.I, Kasubag AKAMA Rully Sumanda, M.H, Koordinator Prodi Hukum Ekonomi Islam (HES) Lutfy Elfalahi, S.H., M.H dan Sekretaris Prodi HES Lendrawati, S.Ag., MA.

Pimpinan Fakultas menyambut dan menerima dengan baik atas terbentuknya Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES). Dr. Yusefri, M.Ag mengawali pembicaraan dengan memberikan selamat datang untuk Program Studi HES dan selamat atas jabatan kepada pimpinan Prodi HES.

“Saya ucapkan selamat atas terbentuknya Program Studi Hukum Keluarga Islam dan tak lupa saya juga menyampaikan selamat atas jabatan baru kepada Bapak Lutfy Elfalahy, S.H., M.H sebagai Kaprodi baru yakni prodi HES dan begitupun kepada Ibu Lendrawati, S.Ag., MA selaku sekprodi HES,” awali Yusefri

Melanjutkan pembicaraanya beliau menyampaikan kepada Kaprodi dan Sekprodi HES untuk segera bekerja dengan mempersiapkan kelengkapan prodi baik dari kelengkapan dokumen maupun sarana dan prasarana.

“Kepada bapak lutfi dan ibu lendra kiranya segera bisa langsung bekerja dengan mempersiapkan hal-hal yang berkaitan dengan program studi HES mulai dari dokumen Visi-Misi Program Studi HES, homebase, kurikulum dan kebutuhan sarana dan prasarana dari prodi HES”

Mengakhiri pertemuan tersebut, Dekan yang kerap disapa dengan uztad Yusef menitipkan pesan kepada Kaprodi dan Sekprodi HES agar menjalankan amanat sesuai dengan visi misi lembaga

“Untuk Kaprodi dan Sekprodi saya berpesan agar menjalankan amanat yang telah diemban sesuai dengan visi-misi lembaga yang tentunya untuk mendukung kemajuan lembaga khususnya bagi FSEI IAIN Curup dan IAIN Curup tentunya,” tutup Yusefri

Tak lupa Koordinator Prodi HES Lutfy Elfalahy, S.H., M.H menuturkan memohon dukungan kepada semua pihak fakultas untuk kemajuan program studi HES kedepan.

“Dengan hadirnya prodi HES, kami bersama dengan ibu sekprodi memohon dukungan yang sebesar-besarnya kepada semua pihak khususnya yang ada di lingkungan FSEI demi kemajuan prodi HES kedepan,” tutur Lutfy.

Diakhir kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan doa dan sesi foto bersama.

Selamat bergabung untuk prodi Hukum Keluarga Islam. Salam sukses dan mari maju bersama.