FGD Visi Misi Fsei IAIN Curup

Fakultas Syariah & Ekonomi Islam mulai ada bersamaan dengan terbitnya Peraturan Presiden RI Nomor 24 Tahun 2018 Tentang Institut Agama Islam Negeri Curup tanggal 5 April Tahun 2018. Oleh karena itu, jajaran pimpinan, dosen dan staf Fakultas Syariah & Ekonomi Islam IAIN Curup mengadakan Focus Group Discussion (FGD) untuk menentukan Visi Misi Fakultas Syariah & Ekonomi Islam IAIN Curup pada bulan Maret 2019. FGD adalah diskusi terfokus dari suatu group untuk membahas suatu masalah tertentu, dalam suasana informal dan santai. Dengan demikian, FGD berarti suatu proses pengumpulan data dan informasi yang sistematis mengenai suatu permasalahan tertentu yang sangat spesifik melalui diskusi kelompok.